Предлагаемые «VIP Авто» аксессуары представляют собой большую группу товаров, предназначенных для повышения уровня комфорта и функциональности автомобиля. С помощью внутрисалонного тюнинга каждый водитель может обустроить свой автомобиль под конкретные нужды и по своему вкусу.

Создать и дополнить интересный и стильный дизайн автомобиля помогают незаменимые аксессуары: чехлы на автомобильные сидения, коврики в салон и багажник автомобиля, а также различные шторки на стекла. Вы можете выбрать любой материал, расцветку и форму. Кроме того, все аксессуары легко сочетаются между собой, создавая гармоничный дизайн.

Чехлы, ковры, шторки

  • Ковры
  • Накидки
  • Оплетки на руль
  • Ортопедическая поддержка для спины
  • Утеплители двигателя
  • Чехлы
  • Шторки солнцезащитные
  • Мешки для колес
  • Подушки и Поддержки спины ортопедические
  • Чехлы-тенты на авто/мото

«VIP Авто» производит популярные у автомобилистов коврики EVA для всех типов и марок автомобилей в городе Миллерово.

EVA коврики, выполненные из вспененного полимера на основе этиленвинилацетата (ЭВА или EVA), имеющего характерную ячеистую структуру, являются наиболее современным и передовым средством поддержания чистоты в салоне автомобиля, вобравшими в себя достоинства других видов ковриков, и избавившись от большинства их недостатков. Каждая ячейка на поверхности материала работает как обычный коврик с бортами, но при этом маленький размер ячейки позволяет поверхностному натяжению воды удерживать жидкость в ней при довольно больших углах наклона и, порой, даже на перевёрнутом коврике.

Благодаря этому доставать коврики из салона, не рискуя разлить его содержимое, стало намного проще. Вода, попавшая на коврик, распределяется по ближайшим ячейкам, Ваши ноги не будут стоять в лужах и грязи. Летом песок оседает в ячейках, а не скрепит под ногами, при этом значительно меньше портит внешний вид коврика, нежели на аналогах из резины и полиуретана. Сам материал коврика мягкий и упругий, имеет хорошие теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства, чем повышает уровень комфорта в салоне. Коврики легко моются водой и не требуют сушки, т.к. не впитывают влагу, имеют низкую адгезию и высокую химическую инертность. На морозе сохраняют эластичность, не имеют запаха и не поддерживают размножение грибков и бактерий.

«VIP Авто» предлагает большое количество расцветок. Благодаря этому коврики хорошо смотрятся как в бюджетных моделях, так и в автомобилях премиального сегмента.

Наши преимущества перед конкурентами очевидны.

Забудьте о переплатах и потерях времени при покупке и доставке ковриков на заказ: мы изготавливаем коврики в Миллерово для всех марок и моделей современных авто.

Все автоковрики EVA из нашего ассортимента произведены фабричным способом в жестких технологических рамках.

Мы предлагаем коврики по отдельности или в нескольких вариантах комплектаций.  Для салона. В салон с перемычкой. Салон + багажник