«VIP Авто» сотрудничает с ведущими производителями автомобильных стекол. Наши партнеры предоставляют исключительно оригинальную продукцию, используемую европейскими, американскими и японскими автоконцернами: BMW, Audi, Mercedes Benz, Volkswagen, Škoda, Chrysler, General Motors, Honda и другими.

  • Лобовые стекла
  • Боковые стекла
  • Задние стекла

На автомобильном рынке автолюбителям предложено большое количество автомобильных стекол от разных производителей. Самостоятельно не всегда можно правильно сориентироваться и остановиться на нужной покупке. Автостекла от азиатских производителей считаются менее надежными в эксплуатации и поэтому имеют меньшую стоимость. Европейские производители предлагают более качественное автомобильное стекло, которое отвечает всем предъявляемым требованиям по безопасности и комфорту.

Как выбрать лобовое стекло для автомобиля

Перед покупкой стекла стоит обратить внимание на несколько важных моментов. Причем, некоторые из них актуальны не только для не оригинальных стекол, но и для моделей от именитых производителей, ведь от брака никто не застрахован.

  1. Внимательно осмотрите стекло – на нем не должно быть никаких сколов, царапин, трещин и пузырьков. Если нашли что-то подобное, лучше отказаться от покупки.
  2. Обязательно проверьте маркировку стекла – в ней должны быть указаны название фирмы-производителя, тип стекла, соответствие стандартам и дата производства.
    Кромка стекла должна быть гладкой, «безопасной».
  3. Обратите внимание на качество шелкографии (темная окантовка стекла). Она должна быть четкой, не смещенной.
  4. Попросите у продавца сертификат на стекло – хорошие производители всегда делают его. Также стоит поискать голограмму (как правило, она располагается в левом нижнем углу), на которой указывается производитель, номер партии, серии и подтверждение стандарта качества.
  5. Не забывайте, что в стекле, при необходимости, должно быть окошко под VIN-код, сетка обогрева и крепления зеркала и датчика дождя.

Современные автостекла представляют собой сложные высокотехнологические изделия. Они изготовляются по технологии триплекс или закаливания. Технология триплекс подразумевает изготовление стекла, состоящего из двух частей, которые соединяются между собой тонкой пленкой. При аварии такое стекло полностью безопасное для водителя и пассажиров, так как оно моментально растрескивается на множество неострых мелких кусочков, которые остаются на пленке и не попадают в салон автомобиля.

«VIP Авто» занимается продажей автостекл в Миллерово для иномарок

Acura

Daewoo

Kia

Renault

Volkswagen

Audi

Dodge

Land Rover

Rover

Volvo

Alfa Romeo

Fiat

Lexus

Saab

Ваз

BMW

Ford

lifan

Sang Yong

Citroen

Brilliance

Geely

Mazda

Seat

Jeep

Buick

Great Wall

Mercedes

Skoda

Porsche

Byd

Honda

Mitsubishi

Smart

Uaz

Cadilac

Hummer

Nissan

Subaru

Chery

Hyundai

Opel

Suzuki

Chevrolet

Infiniti

Peugeot

Tesla

Chrysler

Jaguar

Pontiac

Toyota