В автомагазине «VIP Авто» Вы сможете купить все необходимые материалы и инструмент для кузовного ремонта и окраси автомобиля оптом или в розницу.

В ассортименте магазинов «VIP Авто» имеется продукция практически всех брендов, как известных, так и альтернативных. Благодаря этому вы можете самостоятельно подобрать лаки, грунты, шпатлевки, краску, инструмент, автохимию и прочие расходные материалы, которые будут иметь самый подходящий баланс стоимости и качества.

Частичная, локальная, полная окраска автомобиля
Необходимость частичной или полной окраски авто определяется количеством процентов повреждения площади детали. При повреждении до 30% площади элемента - возможна частичная окраска авто. Если повреждено более 30% площади, например крыла, - целесообразна полная покраска.

Важно при выборе материалов для покраски учитывать:
- цвет самой машины - базовое покрытие, эффект металлик, перламутр, акрил, матовая, водорастворимая краска или другое;
- сложность нанесения покрытия на ремонтную поверхность,
- подбора цвета;
- состояния лакокрасочного покрытия не поврежденной части машины.

Автохимия и преобразователи ржавчины в Миллерово

Одна из самых больших проблем любого оборудования или транспорта – это коррозия. Металл быстро захватывает ржавчина, от которой потом сложно избавиться. Да и сам процесс коррозии быстро распространяется по всему корпусу той же машины, разрушая его и значительно уменьшая время дальнейшей эксплуатации. Выходом из данной ситуации будет два пути – предупреждение и быстрое решение проблем коррозии.

Современные технологии позволяют быстро справиться с коррозией металла на кузове вашего автомобиля. Ржавчина на авто – явление неприятное, но с ней можно бороться различными средствами, одно из них – преобразователь ржавчины для авто. Это специальная смесь, основанная на ортофосфорной кислоте либо другом разрушающем ржавчину веществе, которая за считанные минуты преобразовывают продукты коррозию в надежную защитную пленку. Она имеет хорошую адгезию с подложкой, при этом на неё с легкостью можно наносить краску. Преобразователь ржавчины могут быть представлены в виде эмульсии, суспензии или просто раствора.